Доброго Времени Суток, всяк сюда зашедший!
Обращаться ко мне можно на "ты", а называть - Мид. Однако если Вам не нравится данное название ко мне, то согласна и на "о, Великий!". Прошу не удивляться, если я вдруг начну писать от мужского лица, это уже вошло в привычку, порой сама за собой не замечаю. ФРИ такие, ФРИ. (:
В фотошопе занимаюсь чуть больше года, не считаю нужным говорить, что я умею, ибо в данном разделе принимаю заказы лишь на аватары. По поводу аватаров: обычно делаю размерами около 200х260, но могу взяться и за другие размеры, скажем так, я не против "набить руку" и на изготовление работ других размеров.
Хочу сказать насчет тематик: не разделяла свою работу на особые тематики, ибо все обрабатывала в одном стиле. Сейчас множество людей обрабатывают с помощью эффекта колоризации, увы, не умею, но если надо - научусь, да и я не против разнообразить свои таланты.
Перед размещением шаблона, хочу Вас проинструктировать. Прошу представлять мне качественные картинки на обработку. Если исходник Вы мне представляете с интернет-ресурса deviantart, то прошу кидать ссылку, дабы посмотреть запрещено ли изображение для обработки или нет. Я очень аккуратно отношусь к авторскому праву и не хочу, чтобы мне дали по кумполу из-за моей обработки. Когда будете писать заказ, то пишите более подробно, чтобы ни мне и ни Вам не терять время.
После получения заказа я хочу, чтобы у Вас в подписи, а именно на том ресурсе, куда была заказана аватарка, была надпись:
"Ava processed Longressa."
За свою работу прошу плюсик. И Вам не сложно и мне приятно. (:
Что же, сегодня ночью я решила специально для Вас обработать пару изображений, чтобы Вы увидели мое мастерство. Как я говорила раньше, не против буду принять и обработку в другом направлении.
Волк на изображении нарисован специально для мне и защищен авторским правом, посему не стоит его "лапать".
Это были примеры обработки по тематики - животные. Теперь хочу показать обработку людей:
Вот, так же возможен заказ на добавление анимации.
Если Вы окончательно решили заказать у меня, то вот для Вас шаблончик, который стоит заполнить. (:
[b]1. Где будет использовано изображение:[/b] [i] [/i] [b]2. Исходники (тут же указать, кто изображен):[/b] [i] [/i] [b]3. Размеры:[/b] [i] [/i] [b]4. Анимация (да|нет; если да, то какая.):[/b] [i] [/i] [b]5. Пожелания (текст|ещё что-то):[/b] [i] [/i]
Отредактировано longressa; (27.07.2012 17:50:10)